Menú de Año Nuevo

10.10.2012 16:40

Coctel de entrada

Crostinis con Salmón Ahumado y Queso Filadelfia

Pinchos de queso de Cabra Cordillerano y tomates cherry

Pinchos de pollo teriyaki

Acompañado de variedad de sour o bebida.

 

Entrada

Camarones Grillados en salsa de Ostras, montados sobre Emulsión de Zanahoria y decorados con hojas de Rúcula, Mango y Palta.

Plato Principal

Filete de res y Mero con suave Salsa de Machas Frescas, acompañado con Rissotto de Quínoa  sobre Carpaccio de Champiñón Paris en Mantequilla Artesanal

Acompañado de Vino Reserva a la Mesa

Postre

Biscotti de Chocolate y Almendras, con Helado Artesanal de Tiramisú y Salsa de Frutos del Bosque decorada con Manzanas Acarameladas.

Café o Infusión de Hierbas

 Brindis

Champaña a Media Noche

Espectacular vista a Show pirotécnico

Cotillón, Música Ambiente y Envasada Bailable

                                     Bar Abierto                    

 

Valor 115.00 por persona

Menú especial para niños