Eduardo dame la receta para la comida peruana , y las galletas porfis !
consulta sobre recetas o tips de cocina
Re: comida peruana
Eduardo | 12.12.2012
Una de las recetas que mas me gusta es el picante de gallina,
lleva cebolla en cuadritos salteada, se le agrega un fondo de ave y pollo picado en cuadritos, un aji sin semillas y entero, solo para el sabor, pan remojado o rallado, ají de color y pimienta negra molida,
consulta
claudia | 13.11.2012
Profe, con cuantos dias de antelación uno puede preparar los discos para hacer una torta de panqueques???? Plisssss, Urgenteeeee!!!.
Gracias..
Respuesta
Eduardo | 14.11.2012
El ideal es que no sea mas de un dia de anticipacion, pero si no tiene tiempo haga los discos con un cuatro dias, deja pasar un dia y rellena al tercer día y decora al cuarto para entregar. (los discos sin relleno se añejan)
Espero que le sirva mi respuesta, si no es así, vuelva a preguntar.
Eduardo
Carta
Fran | 09.11.2012
Eduardo recuerda enviarme la carta de Año nuevo a Fcoleiva1988@gmail.com
estamos al habla!
cosulta
claudia | 23.10.2012
Profe, usted seria tan amable de darme la receta de la crema para rellebar una torta de panqueque naranja por fis.
Respuesta
Eduardo | 03.11.2012
Una forma facil, práctica y rica es: disolver dos jugos instantáneos de naranja en un litro de agua. En ese jugo batir una crema pastelera instantánea.
Gracias por preguntar.
Re: Respuesta
claudia | 13.11.2012
Profe algun datito para poder hacer canapes, osea para no solo ponerle mayonesa al pancito que otra cosa o salsa le podemos poner??? para poder montar encima los palimtos, camarones, et.
Respuesta
Eduardo | 15.11.2012
una untadura para el canapé es la mayonesa y su función es darle humedad al pan, uno de sus defectos es que despues de un tiempo se seca y no otorga un buen aspecto, la mayonesa puede mezclarse con ricotta, yogurt natural e incluso el de pajaritos, aceite de oliva extra virgen, etc. eso es para las untaduras, además de los rellenos.
Espero haber respondido a su pregunta
gracias.